【TT】皮肤饥渴症

【TT】皮肤饥渴症

私设一堆/OOC算我的!

想到哪写到哪,所以写到后面根本题文不符!

我团世界第一甜,只想安静等我团归来


(1)

「皮肤饥渴症:想要与人有肌肤接触,借以摆脱焦虑,抚慰心灵上的孤寂」

原本泷泽秀明是不可能对这种一听就不会出现在自己身上的病感兴趣,但是当他第五次因为心不在焉剪错了片子,又连续失眠了三天之后,对自己的精神状况产生了莫大的怀疑。当然,我们无坚不摧的总长大人最后只是揉了揉自己的太阳穴,认为可能是最近太累了,决定给自己放个半天的小长假。

 

虽说是半天假,结果还是变成和后辈吃饭聊工作的状态。

「泷泽桑,你知道皮肤饥渴症嘛?」

 

还在专心看着工作企划的泷泽听到这个抬头疑惑地看着对方

「这是什么?」

 

「嘛~我也说不清楚,之前在杂志上看到的。差不多就是没有肌肤接触就无法安心的一种病。泷泽桑自己去查一下吧!」

 

「哈?你小子平时都在看什么呢!」说着就开玩笑地拍了一下后辈的头。

 

虽然饭后泷泽秀明已经差不多将这个小插曲忘得一干二净。但是当又一次失眠到天蒙蒙亮的时候,泷泽突然想起了这个名词,于是怀着小小的好奇翻身起床打开了电脑。

 

看到解释的第一个反应:果然这小子平时都在看什么奇怪的东西。但是过了才1秒大脑就开始剑走偏锋,一个模糊的人影逐渐在心中浮现。脑子不受控制似得慢慢将那人的轮廓描廓出来,大大的猫眼,突出的喉结,纤细的腰身,再向下滑到笔直的长腿……

 

想触碰……

 

啊啊啊啊啊啊等一下!打住!泷泽秀明!

 

在脑中狠狠甩了自己两巴掌后羞耻到冒烟的泷泽秀明猛的合起电脑把自己扔进了沙发里。

 

你这样想你的相方是不对的,一定是最近太累了,怎么可能会有皮肤饥渴症。

 

在心里说服了自己一万遍之后,泷泽秀明揣着忐忑不安的心情再次投身于睡眠的战斗之中。

 

(2)

就这样日子不咸不淡地过着,自从上次夜晚迷之脑补之后,泷泽秀明偶尔也会想到那件事,但每次都因为忙碌的工作抛之脑后,和今井翼的联系也差不多维系着零。实际上这样的情况也不是第一次,之前两年半不也就这样过来了,不知道对方在干吗,也不知道对方现在的状况,反而是两人之间的常态。但是总觉得这次与以前的不一样,不清楚哪里不一样,但是一定有什么不对。泷泽秀明甩甩脑袋把这个归咎于第一次休止团活的后遗症,毕竟以前都没有直接公开过两人要solo。

 

很多人都以为泷泽秀明是那个天不怕地不怕,如同孤狼一样准确并惬意地踩着自己人生轨迹前行的人。但是实际上不知道他才是那个真正害怕寂寞的人,从jr时期就是所有人的焦点,肩负着那个年纪不该有的责任,每天忙忙碌碌,管上管下,失去了一些又得到了一些,但是聚光灯后面,曲终人散的时候又有多少人还留在自己心里。2014年今井翼病倒的时候,不只是翼自己害怕,泷泽也害怕,害怕这个舞台最终又只剩下自己,害怕从此以后没有泷与翼只有泷泽秀明。所以无论有多少困难,他也要将这场双人演唱会坚持下去,这不仅是对团对今井翼的守护,也是为了安抚自己动荡不安的心。

 

有时候泷泽也会很羡慕自己的相方,说一句俗气的话,就是那颗纯粹如同金子般的心。不去管自己不想管的事,也不为了世俗事多烦恼,笔直走着自己的路,连喝了酒之后笑得一脸孩子气的样子都可以让自己觉得幸福老久。

 

这样拥有着自己小小世界的今井翼,就算独自一人也能活得轻松自在的今井翼会因为我不在而难过吗?

 

每当想到这点的时候泷泽就觉得自己说不定是真的是得了那个什么皮肤饥渴症。

 

年末开始工作越来越多,杂志拍摄也一桩接着一桩。不意外的两个人的照片是分开来拍的。翼先拍,过了几小时才轮到泷泽来拍,到的时候翼早就已经走了。

到达之后环顾四周没有看到那个熟悉身影的泷泽在心中深深叹了口气。

 

已经走了啊……

 

心中失落的小九九,估计连泷泽自己都没发现。

 

「泷泽君,不好意思,能拿着这个抱枕嘛?等会儿拍照道具就用这个」

「啊,好的。谢谢」接过斯达夫递来的抱枕,还没等到完全抱进怀里,紧接着又听到这样一句话。

 

「这个是前面翼君抱过的抱枕哦~」

 

诶!?

 

想要抱到怀里的动作瞬间停止。原本普普通通米色抱枕一下子就染上了名为今井翼的暧昧气氛。

 

「不要说这种让人浮想联翩的话啦!」嘴上虽然这么说着,但是脑子里火车跑得比谁都快的人还是自己。想着翼圆圆的脑袋搁在抱枕上,闪亮的猫眼直勾勾地看着前面,柔柔的双臂搭在抱枕上。即使想表面淡定,但是带着一点羞涩的微笑已经不知道什么时候爬上了嘴角。

 

闻着抱枕上并不存在的翼的味道。泷泽秀明觉得自己的皮肤饥渴症越发严重了。

 

啊糟糕,这样还怎么抱着平常心好好拍摄了嘛……会いたい

 

(3)

实际上私底下去邀请一起吃饭也并不是什么问题,但是脸皮厚度随意伸缩,面对相方脸皮只有拷贝纸厚度的泷泽秀明表示「照れちゃう」。所以需要一个正当得不得了的理由——忘年会。

 

杰尼斯是独一无二的杰尼斯,杰尼斯的忘年会也是独一无二的忘年会。先不说外面一排黑社会聚会一样的清一色黑色保姆车,连店里的斯达夫也全部清空,改成外卖。所以自然而然的作为主办方中最小的后辈,泷泽秀明也担起了忙前忙后的责任早早来到了会场操持布置。

 

布置会场并不是最累的,集齐一百来号人才是废了泷泽不少功夫,特别是邀请到自己相方的时候。秉持着能打电话就不发短信这个信念,泷泽秀明选择了……发短信。

 

是的,他怂。

 

思来想去,编辑好的文字一改再改,最后还是变成了公式化的信息

「12月13日晚上有忘年会,地点xxx,你有时间来吗?」

 

兴许是因为太久没有好好联系,反而变得绑手绑脚拘束起来。等着回信的间隙泷泽秀明不禁自嘲,明明说着30代现在两人已经可以轻松地单独吃饭了,现在又像回到了20代时候的扭扭捏捏。

 

思绪被前来帮忙的斯达夫打断

「泷泽君,翼君来了」

 

「泷泽~」以为最不会提前来的人踏着慢悠悠的步伐提前来到了会场。

 

「翼?你怎么会那么早跑来?」

「听说你是主办方,看看你有什么需要帮助的」

「诶?啊谢谢!」

「嘛,毕竟是我的相方嘛」

 

如果能透视看到人类心中画面的话,估计那时候应该能看到一簇簇小烟花迫不及待地从泷泽心中蹦出,或者是一望无际的粉色花海齐齐绽放,而泷泽掉在了其中最柔软的花蕊上,深深陷入柔软之中。

 

他知道,他都知道。这个人为什么总是能在最好的时间说出自己最想听的话。

 

几乎是要按耐不住自己上前抱住这个近几个月明显纤细不少的人。泷泽秀明感觉自己的皮肤饥渴症可能已经病入膏肓。啊不,或许说并不是什么皮肤饥渴症,只是今井翼缺乏症。想着自己也会有这么一天的泷泽无奈的扶住了自己的额头,但是不能忽视的是那堪比四月春风般温柔的笑容。

 

「泷泽桑~过来一下」每次今井翼在名字后面加敬语就一定有什么大事要发生。前一刻还在幸福之中的泷泽秀明立马警觉了起来。但是还是乖乖地跟着翼来到了会场隔壁的一个包间。

 

「什么……」话还没说完就落入了一个温暖的怀抱。

「一下就好。最近可能泷泽不足」翼黏糊糊的嗓音从肩膀传来,直达泷泽耳畔。一瞬间全世界都好像被按了静音键,不知何时甚至忘了喘气,却让心跳声更加明显。实际上亲吻和拥抱在荧幕前做了不止一次,但是这是第一次,在这样一个只有两个人安静的环境下,互相感受着对方的体温,对方的心跳,还有对方心照不宣的爱意。

 

原来你也是会寂寞的啊……

 

「嗯!好了!」翼猛地抬起头准备放开泷泽,还想着说一句什么不伤大雅的话让这个拥抱变得理所应当。但是一双手却牢牢锁住自己的后腰不让自己离开。

 

「泷泽?」

「再一会儿就好」

于是幸福的小气泡又洋溢了5分钟~めでたしめでたし~

 

「秀君最近太瘦了,吃胖一点」

「你是老婆嘛!」

「秀君,一个人也要好好加油,不要觉得寂寞哦~」

「什么啊,一副很伟大的样子哈哈哈」

「秀君要等我,我也会在这里等你的」

「嗯,不要一直秀君秀君的太害羞了!」

「毕竟我对秀君的爱说出来地球都会毁灭啊」╰( ̄▽ ̄)╭

end


いつかまた会えると信じています。


评论 ( 8 )
热度 ( 64 )

© 一碗担担面 | Powered by LOFTER